首页 > 申博官方网站 > > 正文

华夏智扬开启智力产业新时代

日期:2018-03-13 15:59:00编辑作者:申博官网

华夏智扬企业管理咨询有限公司是企业系统培训的开创者,是最具影响力的企业营销管理系统供应商,为企业打造卓越销售管理团队,并提供品牌营销方案和咨询服务。华夏智扬企业管理咨询有限公司筹建于2006年,是一家专业为企业提供一对一定制式管理咨询、市场营销策划、员工内训的综合管理咨询机构。公司成立之初,华夏智扬便汇集了一批志同道合的业界精英、著名高校的教授、知名企业老板或高管、资深素质拓展师等组建了咨询培训团队,形成实战派、学院派、咨询派的有机结合,相互补充,相互融合,开创“2+1”团队管理模式、“123”融入式培训模式,得到了客户认可和好评,所开发的服务产品也被同行业争相模仿。凭借丰富的企业砺炼积淀、超强的知识体系、精湛的管理经验、深厚的咨询功底、求真务实的工作态度,以及对中国本土文化的深刻理解,对中小企业的深入研究,华夏智扬迅速成长为中国企业管理咨询领域的一匹黑马。

作为河南省企业管理咨询服务的一面旗帜,华夏智扬致力于为企业的持续改进与良性发展提供系统性、时效性解决方案,业务领域涉及:资源整合、战略规划、市场营销、组织管理、人力资源、企业文化、流程优化、运营管控、财务管控、风险控制等方面。通过为企业提供管理咨询服务、员工培训、流程优化,逐渐形成和确立了"量身定制+指导落地+跟踪改善"的咨询模式,及三大核心竞争优势业务:组织管理、团队熔炼、品牌推广。

华夏智扬将咨询与培训有机结合,吸取咨询与培训的优点,结合企业内外部环境和行业背景,在企业广泛开展以诊断为起点、以过程为导向、以互动为手段、以解决问题为目的的融入式培训。在建立健全企业内部管理体系的基础上,结合培训,为企业创建学习型组织,依托优秀的培训团队,系统的、有针对性的为客户解决运营管理中存在的问题,从根本上解决企业所学内容不能转化的弊端,有效提升企业的整体素质和竞争力。华夏智扬先后被评为“最具潜力咨询公司”、“河南咨询行业十强”等荣誉,其拓展训练业务量稳居河南前三强,“华夏智扬”品牌价值和影响力日益提升。随着华夏智扬的不断发展,华夏智扬读书会、华夏智扬人才学院等也得到了迅速发展,逐渐成为极具社会影响力公益机构。

为了更好的服务客户,2017年7月华夏智扬联合河南隆兴园农业开发公司在黄河北岸投资五千万建设华尚汇拓展基地。华尚汇拓展基地位于黄河北岸,距市区18公里,毗邻黄河湿地公园,生态优美,景观秀丽,占地面积1000余亩,内有拓展训练基地、垂钓基地、儿童娱乐、生态餐饮、自然采摘区、观光旅游区、有机农产品种植区等板块。拓展基地全封闭管理,配套设施完备,有大中小高档会议室可同时容纳600人团队!基地拥有拓训场、魔训场、真人CS、丛林穿越、水上竹筏、弹弓射箭、梅花桩、八卦迷宫、蔬菜采摘、浑水摸鱼、地锅野炊、烧烤等,是集会议、拓展、休闲等为一体的综合场地服务机构。

公司秉承“务实、专业、高效”的服务理念,立足中原,面向全国,为企业提供管理咨询、团队培训、品牌推广全方位的服务,逐渐成为推动企业成长的重要力量,努力成为中国最受欢迎的企业管理咨询服务机构!随着华尚汇拓展基地的建立与完善,必将为华夏智扬及行业同仁提供专业化精细化的后勤支持,必将促进河南培训行业的迅猛发展,必将开启中国智力产业新时代!

相关文章

河东召开幼儿园规范管理工作会议

近日,河东区幼儿园规范管理工作会议在河东区第五幼儿园召开。有关领导传达了11月26日市教委召开的幼儿园规范管理紧急会议精神,传达《市教 ..

发布日期:2017-12-08 详细>>

养老金管理更趋市场化 受托责任、受托能力待提升

我国老龄化呈现出速度快、数量大、持续久的特点,在这样的背景下,养老金行业的发展变革、养老金市场化、规范化管理成为迫在眉睫的议题。  ..

发布日期:2017-07-17 详细>>

推进政务公开 优化营商环境

为进一步深化政务公开,提升住房公积金管理和服务水平,推动我市营商环境进一步优化,中心根据《大连市第十一届5·15政务公开日活动方案》 ..

发布日期:2017-08-24 详细>>

上海探索小型餐饮备案管理

对于申请证照有困难且符合一定条件要求的小型餐饮服务提供者,上海正探索通过备案等方式对其实施分类管理,并建立相应的退出机制。据了解, ..

发布日期:2016-12-23 详细>>

我市开展违建档案基础管理工作培训

近日,市治违办在市城市管理行政执法局举办了违建档案基础管理工作培训会,进一步强化全市违法建设档案基础管理工作,促进基础管理工作规范化 ..

发布日期:2017-07-10 详细>>

网站统计: