首页 > 申博官方网站 > > 正文

汇聚行业尖端人才提供一站式管理咨询服务

日期:2018-03-07 11:45:38编辑作者:申博官网
近年来,我国数量广泛的中小微企业的融资和发展问题成为了社会各界关注的焦点。国家一直在强调“防范金融脱实向虚”、“金融扶持实体经济”。然而中小微企业面临的难题也远不只有融资问题,其在不同的生命周期都面临着不同的发展难题。冠群驰骋作为一家专注于扶持中小微企业的融资、融智综合服务平台,在服务中小微企业融资九年,帮助十万多家中小微企业走出困境的历程中,也深深意识到了这一问题,于是在冠群驰骋的推动下,中经方略应运而生。
 
中经方略是一家为中小企业提供全生命周期一站式管理咨询服务的机构。经过多年的行业洞察和市场实践,中经方略倾力打造企业管理咨询服务的标准化、互联网化产品,实现创新型管理咨询服务产品便捷性好、性价比高、实用性强的行业革新。
 
要为中小微企业提供全面有效的管理咨询服务,除了要有丰富的深耕行业的经验,还要有扎实的团队基础。因而,中经方略组建了一支顶尖的人才团队。整个团队由国际咨询机构顾问、知名企业实战精英,以及重点高校权威专家博士组成,其中,15%以上有海外留学或工作经历,30%以上担任过知名企业高管,其中90%超过10年的企业管理咨询服务工作经验。80%的专家拥有硕士及以上学历,17%则拥有博士学历。对于不同项目,中经方略能够组合式搭建具有专长和针对性的服务团队,这也成为了中经方略的一大服务优势。
 
目前,中经方略以企业管理咨询业务为主体,整合金融服务上下游产品,贯通制造、零售批发、建筑、工程、农林渔牧、仓储物流等多个行业的产业链资源。旨在为广大中小企业提供涵盖融资、商业模式设计、企业管理、人才培养、上市辅导、市值管理等在内的企业全生命周期咨询服务,为企业解决“资金、人员、管理、资源”四大经营痛点。以强劲的团队实力和丰富的实践经验为基础,中经方略正在帮扶中小微企业更好发展的道路上阔步前进。

相关文章

2017年全国人类遗传资源管理工作培训班举办

2017年11月15-17日,全国人类遗传资源管理培训班在上海举行,此次培训班由科技部社会发展科技司和中国生物技术发展中心主办,上海科技管理 ..

发布日期:2017-11-21 详细>>

重庆将3D技术及应用行业纳入治安管理,实施信息登记制度

从重庆市公安局治安管理总队获悉,从9月11日起,重庆市公安部门将正式对3D技术及其应用行业实施信息登记制度,由此重庆成为我国最早将3D技 ..

发布日期:2017-09-11 详细>>

王小东调研政府资产负债管理项目建设

6月22日,自治区党委常委、市委书记王小东到市财政局就我市政府资产负债管理项目建设工作进行专题调研,强调要统一认识、加强领导,始终坚 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>

新年伊始车企管理层变换频繁 神龙汽车1个月调整4高管职务

2016年我国车市实现了两位数的高增长,面对快速增长的市场,2017年伊始,多家车企开始执行新的发展计划,同时对企业内部结构也做出了相应的 ..

发布日期:2017-02-19 详细>>

安徽省机电排灌总站举办全省泵站工程管理考核培训班

11月29日,安徽省机电排灌总站举办全省泵站工程管理考核培训班,邀请排灌行业有关专家进行泵站工程管理考核专题培训。培训班指出,要深入学 ..

发布日期:2017-12-08 详细>>

网站统计: