首页 > 申博138娱乐 > > 正文

阿盟运管处四项措施加强客运驻站办管理

日期:2017-02-16 17:22:07编辑作者:申博官网
为有力维护旅客及客运经营者的合法权益,确保客运站秩序良好、经营行为规范、服务水平提升,2017年以来,阿盟运管处积极采取措施,强化驻汽车客运站管理。
  一是加强组织领导。把驻站监督管理作为运管管理工作的一项重要内容,加强对客运站的管理,进一步强化驻站监督。
  二是抓制度促规范。以制度建设为突破口,修订完善客运驻站办工作制度和岗位职责,用制度规范和约束驻站人员言行举止。
  三是抓学习强素质。要求驻站人员采取集中学习与自学相结合的学习方式,认真学习《中华人民共和国道路运输条例》、《道路旅客运输及客运站管理规定》等法律法规,熟练运用法规条文,进一步提高驻站人员的服务质量和业务水平。
  四是积极履职尽责,严格值班制度。坚决杜绝迟到、早退、擅自脱岗行为,要认真督促客运站场严格落实“三不出站六不进站”要求和“三品”检查措施,杜绝危险品进展上车,同时还对班车正班、正点情况进行督促,及时掌握客运班车经营动态,有效地查处和纠正汽车客运站及客运经营者的违章经营行为。

相关文章

财政部出台新规 强化PPP信息公开管理

近日财政部牵头组织社会各方力量,结合国际国内关于PPP信息公开的制度和实践,制定了《政府和社会资本合作(PPP)综合信息平台信息公开管理 ..

发布日期:2017-02-04 详细>>

http://www.iworkabroad.net/sb138yl/201612/1338.html

长汀县举办“欠薪投诉举报、劳动法律咨询”宣传活动

长汀网讯 12月10日,长汀县法院、人社、住建、公安以及司法局等部门联合举办欠薪投诉举报、劳动法律咨询宣传活动。工作人员在现场向群过往 ..

发布日期:2016-12-13 详细>>

广汉市司法局围绕服务群众 搞好窗口法律咨询工作

广汉市司法局为进一步实现以法惠民、便民的目的,与市政务中心共同协作建立了法律服务专区。法律服务专区设立公共服务、法律咨询等服务窗口 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

永川区政法系统平安综治宣传咨询走进金龙

为深入推进综治平安建设工作,向群众宣传讲解国家法律法规知识,近日,区政法委、区检察院和金龙镇在金龙镇普莲场联合开展了平安综治宣传咨 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

高校科研经费管理乱象调查:有教师称现在一般不敢做科研

最近几年,科研经费腐败一直是社会关注焦点。中央一方面要求加强科研经费管理,一方面鼓励高校科研人员多出成果。应该说,高校科研领域的问 ..

发布日期:2016-12-28 详细>>

网站统计: